Углеводы от плохой погоды

Ах как прекрасны те восходы!?
Вокруг красивые уроды,
Но времена уже прошли…
И будто напрочь все невзгоды,
Так быстро пролетели годы
Как полнота твоей погоды,
И углеводы отошли.


Рецензии