***

время активизации марионеток
улыбаюсь как Вайз, курок невидимка,
веселись, ведь это последнее лето,
в котором айфон обработал картинку.

далее лишь пара слез на картонке,
после истерика в родительской кухне,
стихами я взрываю тебе перепонки
запивай виртуозные оплеухи.

девочка с вечными броук глазками
бережет себя, ведь никого не осталось
когда ты считаешь, что она снова вмазана,
она держит в руках и саунд, и south.

компьютеры, атомы, тонна боли,
но нельзя это выгрузить в облако
вечный кайф поимел перевес с тобою
провода растекаются волоком.

меня воспитали ангелом, чтоб для вас обратилась бесом
верно двигала информативно и управляла процессом damn.


Рецензии