Ностальгия моей души

1
- Небо над тобой
Скрыто облаками.
Солнечные дни
я взяла с собой.
Мы на расстоянии,
Что же будет с нами?
Птицы возвращаются
Весной домой.

- Небо над тобой
Солнечно и ясно.
Серые туманы
Я забрал с собой.
У любви есть крылья,
Но они не властны
Стать для нас с тобой
Взлётной полосой.

Припев:
Свежий воздух моей Родины,
Ностальгия моей души.
Много разных дорог пройдено.
Только всё миражи, миражи.
Зачеркнуть бы,
Начать всё сызнова!
Пригубить берёзовый сок.
Только  наша судьба капризная
Серебром расписала висок.

2.
-Раннюю росу
и снега по пояс,
В памяти своей
я забрал с собой.
От твоей любви,
Родина, не скроюсь.
Только вдалеке виден берег твой.

Боль твоей души
и любовь святую
В глубине озёр
я взяла с собой.
И в тревожных снах
красками рисую
Чистый оберег
Я земли родной .

Припев:

Свежий воздух моей Родины,
Ностальгия моей души.
Много разных дорог пройдено.
Только всё миражи, миражи.
Зачеркнуть бы,
Начать всё сызнова!
Пригубить берёзовый сок.
Только  наша судьба капризная
Серебром расписала висок.


Рецензии