А мы сегодня за столом

День пролетел, всё получилось,
Сказать о прожитом сейчас.
Что хоть немного сохранилось,
Довольно дорого для нас.

Грохочет гром из темноты,
Сверкает молния зигзагом.
Весь вид небесной красоты
Для осмысления с напрягом.

Грохочет гром,без перерыва,
За что-то сердится Господь.
Пирода летняя красива,
Дождь омывает её вскользь.

Накрытый стол чуть опустел,
Сегодня Праздник юбиляра.
И день во времени летел,
Хорошего пришло немало.

Сегодня Ангел вновь для нас,
О прожитом напоминает.
Мы за столом который час,
А время быстро проплывает.

Какое дело до того,
Сезон уже на середине.
Не остаётся ничего,
Всё  это в памяти отныне.

 21.07.2023 год


Рецензии