21 июля

Я смотрю на Пречистую деву
Что Спасителя нам родила
А глаза живые по древу
И печаль сегодня светла

По иконе тихонько льется
Свет от свечечки восковой
Шёпот с губ улетает, рвется
Вверх с молитвой горячей, земной


А что ты заступишь, поможешь
Знаем двадцать веков, давно
Ты попросишь Его, Он строже
Мать и Сын всегда заодно


Рецензии