***

У тебя все не так, потому что ты мёртв снаружи,
разнимаю оковы, чтобы сменить их на новые,
пока твой эдемский сад топят людские лужи,
ты наблюдаешь за этим практически добровольно.

сегодня я ухожу, чтобы твой мир наконец стал руинами,
наши постройки отразятся на «после» и «до».
теперь я знаю, что по всем буквам моего имени
будет сыпаться все, кроме правды, на кафельный пол...


Рецензии