Романс о любви

Без тебя так тоскливы пути.
Сердце ноет и гложет печаль.
Мне милее тебя не найти.
Для тебя умереть мне не жаль.

Приходи же ко мне поскорей.
Подари мне улыбку свою.
Приласкай, душу счастьем согрей.
Ты же слышишь, как грустно пою.

О, блаженство – объятья твои!
Губы алые сладки, как  мед.
Жгучим ядом меня напои.   
Без тебя - одиночества гнет.

Расстаёмся - опять сирота!
До могилы меня доведешь.
Без тебя моя жизнь – маята,
Я воскресну, когда ты придешь!

Воскресят меня руки твои.
Обними поскорее, молю!
Рай земной от меня не таи,
Прошепчи же мне нежно: люблю!


Рецензии