Насмерть

Если вдруг случится ныне чудо
И как прежде встану я живой,
Не уеду всё равно отсюда,
Я вновь вступлю в последний бой.
   Здесь моя Великая Отчизна,
   Здесь земля и кров, очаг родной.
   Не жалея крови, даже жизни,
   Буду снова жертвовать собой.
Мы полны решимости и веры,
На том стоим мы все и я стою:
Быть всегда в атаке только первым,
Мы защитим страну в любом бою!
  Припев: Донбасс!
          Россия, Родина за нас!
          И в этот раз
          Мы победим врагов, Донбасс!


Рецензии