Будем жить!

Век двадцатый, век суровый прошел,
Были партия, был в нём комсомол.
Были войны, было много потерь,
Кто сказал, что стало проще теперь.

В двадцать первом мы сегодня живём,
Верим, счастье в нём свое мы найдём.
Да, непросто жить, не будем роптать,
Есть проблемы – значит надо решать.

Будем Родину, Отчизну беречь,
Из ошибок надо опыт извлечь.
Помнить общая у нас есть Земля,
И ответственность, друзья, есть своя.

Будут годы вновь над нами шуметь,
Будем жить и будем песни мы петь.
Кто не сможет нас однажды понять,
На себя тот будет долго пенять.


Рецензии