Молиться будете на воду!

Молиться будете на воду!
Алмазы,
Бросете в костёр!
И каждый гром,
Средь тучь дождливых,
В газетах,
Пышный разговор...
Познали ли,
Вы сущность ада,
Что сухостью
Во рту стоит?...
Каждой дождинке,
радость будет..
На троне ,
смерть
Давно сидит...
Спасите то,.что
Ещё можно!
Не засоряйте
Красоту!..
А впрочем,
Будете ли слушать,
Храня,на языках,
Пилу....


Рецензии