Мы разные, как день и ночь

1.
Мелодрамы смотрю,
А ты любишь футбол!
Тебе нравится Бах,
Ну, а мне рок-н-ролл.
Я мартини люблю,
Ну, а ты виски пьёшь
И слова о любви
Всё никак не найдёшь.

Говоришь, что устал
От моей суеты,
Что пора поджигать
За спиною мосты.
Потом снова звонишь
И в гости зовёшь.
До утра соловьиные песни поёшь.

Припев:
Мы разные, как ночь и день
Но если солнца нет,
Исчезнет тень.
Как море не кончается,
Так мы с тобой прощаемся...

2.
Я веселье люблю,
А ты тишину.
Я Ламбера читаю,
А ты Амару.
О Париже мечтаю.
Ты хочешь  в Мадрид.
Но в руках твоих таю
И сердце стучит.

Мы с тобой, как два полюса
нашей Земли.
В тихой гавани разные
Ждут корабли.
Но нас тянет друг к другу
Незримый магнит.
Я в руках твоих таю
И сердце стучит.

Припев:
Мы разные, как ночь и день
Но если солнца нет,
Исчезнет тень.
Как море не кончается,
Так мы с тобой прощаемся..


Рецензии