Сновидения

Усталый город засыпает вновь,
И уже утихла пыль со всех дорог.
Больше не гуляют люди во дворе.
Полночь надвигает, темноту и мрак,
Солнце отступает, тоже засыпает.
И придут ко всем,
Будто приведения, яркие сновидения.


Рецензии