Чуть не забыл курян

                “А куряне славные — витязи исправные:    
                родились под трубами, росли под шеломами,
                выросли как воины, с конца копья
                вскормлены".


Ура! Пошёл наш у Купянска наступ!
Где этот стольный град сказать я не берусь,
Но... калькулятор тут как тут,
А наступает там стотысячною ратью Русь.
             * * *
Заминусуем старослужащих и офицеров,
Известен "единовременный подъём"
Кто по контракту, зарплаты пластунов и снайперов...
И мы не сильно себя сами нае...ммм,
На бабу, тьфу, на подготовку положив
Не месяц и не два, а... полтора.
Всё Это заминусовав, умножив и сложив
(затраты на расчёт тянут на пол литра),
Мы получаем с десятью нулями циферя
С погрешностью 10% для фуфыря
И значит...
Подготовка обошлась нам в пол Тамбова*.
А каждые четыре месяца боЁв ещё по городу
В Побед зачётку!
                * * *
Расчёт для вас составил рыжий Вова.
Привет соседним Липецку и... Белгороду.
Да, и Брянску с Волгоградом!
Мы с ними в одной зоне ФС
/б..дь(!), букву пропустил/ РФС,
Фу.., потому что рядом...
                с Курском.

                *- в расчёт брались ТОЛЬКО квартиры без инфра и пром.

                19 июля. Медвежье.         


Рецензии