Осень-печаль, это я

Лист хрупкой акации, осень.
Засохший листок на окне.
Нет ветра, молчание сосен,
Осень в гости пришла ко мне.

Холодный воздух задержит дыхание,
В лужах стынет вода,
То несказанное признание
Не услышу я никогда.

Моя боль-перелетная птица,
Улетит в чужие края.
Морозным утром мне снится,
Что осень-печаль, это я.


Рецензии