Школьные частушки

Трудовик у нас сегодня в школе музыку ведёт.
А Изо-библиотекарь.Удивляется народ.
Наш психолог-иностранный.
Географию -физрук.
От того у нас сегодня все отбились вдруг от рук.
Об истории француженка чего-то говорит.
Биологии учебники отнял у нас бандит.

Все стобальники у нас.
Долбонавты-высший класс!

Как прекрасно в школе летом
Пошутить и посмеяться.
И с товарищем предметом
Можно смело обменяться.
Трудовик в дуду дудел,
А географ что-то пел.
Математику физрук
Рассказал - кем съеден Кук.
А историк купорос
В фикус лил, чтоб тот подрос.
Литератор всем кричал:
Я, друзья, бандитом стал!
Классно отпуск был обмыт:
Каждый весел, пьян и сыт...

Алексей Филиппов 9   21.07.2023 21:38   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
как-то прочитал анекдот (примерно такой)
возмущается дома ребёнок, даже учителя знают только свой предмет, почему дети ВСЁ должны знать

прекрасное стихотворение
Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.07.2023 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.