Тиражный типаж

Заурядный обыватель – 
Не писатель и читатель,
Только пошлости начетчик
И шаблонов-штампов прочих.

Мещанин традиционный,
Глубоко реакционный,
До сих пор живет в бараке,
Состоит в гражданском браке.

В общем, явлен без упрека
Стиль бардачного барокко.
А родное государство
Жаждет впасть в маразм и в барство.

21 июля 2023 


Рецензии