В глубине графитовых строк

Эти дни грозовым пологом-
Застилает туманный смок,
Осыпая пеплом и порохом
Тишину небесных дорог.

Сны тревожит памяти колокол-
Исчисляет до жатвы срок.
Рдеет мгла огневым мороком-
Слёз дождём кровит на порог.

Опалив равнодушия холодом,
Разбивая надежды в песок.
Всем толочь пополам,поровну
Суету в чаше тревог.

Собирая газет 
ворохи-
Провоцируя каждый слог.
Увлекая мир лжи волоком-Собирая возмездья зарок.

Проступают знаками Огрехи-
Жизни грифель,
новый листок.
Отражая вспышки и всполохи-   
Но не меркнет души фитилёк.

И средь тьмы,вселенского холода-
Луч тепла,звёздный росток-
Рассыпает лучей золото-
Сеет Слово в сердца Бог.

Освещает всё то,что дорого-
Свет любви,что мир не берёг.
Время спит в графитовом облаке-
В глубине шифрованных строк-

Уповая на власть Молоха-
До конца,подводя итог-
По шкале радиации воздуха.
В жертву совести- под залог.


Рецензии