Ресурс и цель

Ты - мой ресурс.
Нашла случайно,
Не ожидая ничего.

Прикосновение опасно,
В эмоций бурю занесло.

Где грань - тщеславия и лести,
Потока слов, лишь верных ли?

Наш век кончается не завтра,
Я просто сдвинула пути,
Опередила время встречи,
Не до конца с собой решив,

Кто я и роль на этом свете
Моя - в профессии и в мире.
Плотина рухнула на месте.
Ищу я направленье в тире:

Куда стрелять, какая цель.
Все банки - словно не мои.
Скажи, ну подскажи мне дверь,
Где навсегда себя найти

21/07/2023


Рецензии