Зелень буйная, в небе - синь

Зелень буйная, в небе - синь,
В горизонт поёт роща в безоблачный,
Не томясь, ветер в песнь подносил
Луг цветов по-летнему праздничный...

Пусть сюда вскоре осень придёт,
На прощальную песню меняя,
Но сегодня зовущей поёт
Роща весело, лету внимая.

5.07.2023


Рецензии