Настойка с мухомором..

Не за горами то
Время,когда
Животный и насекомый мир
Заговорит...
Люди ли хозяева земли?...
Вредительства
Больше чем пользы.
Польза же должна приносить радость всем!

Ой,что такое то
Случилось?
Заговорил животный мир.
И муравей сказал словами:
-Ногой ,меня не раздови!
Слетелись бабочки,
кружатся:
-Хороший вальс
Танцуем мы?
И с Неба слышно,
громогласно...
И мир воды,
И мир земли!....
Всё при дверях
И очень скоро.
Не пей!
Настойка с мухомором!


Рецензии