***

Конечно же, не как в Содоме,
Ни серы с неба, ни огня...
Всего лишь дождь в своей истоме
Бушует, струями звеня.

Вода вокруг громадных зданий.
Столичный город весь промок.
Кому-то в зале заседаний,
От Бога тоненький намёк.

Потоп и ливень, наважденье.
Погода встала на дыбы.
Дорожный пластик, огражденья
Плывут, как красные гробы.

Плывут автобусы, машины,
Стоит высокая вода.
Какая чудная картина.
"Сушите вёсла" господа.


Рецензии