Размышляя порой о смерти...

Размышляя порой о смерти,
Я искала ее пути,
Разучившись напрасно верить,
Не найдя больше сил идти...

Только память о каждой строчке,
Где всегда остаешься ты
До любого из многоточий,
Как синоним моей мечты,

Удержала от зова бездны,
Равно горстке из теплых слов...
Ты спасал меня безвозмездно,
Иногда и не зная то...

Словно противовес страданью,
В каждый день мой вселяя жизнь,
Ты сберег от шагов по краю,
Новой книги открыв мне лист...

19.07.2023


Рецензии