Левайсы против ножек Буша

Вместо эпиграфа:

И что бы там Госдеп не говорил,
Ты никого, мой друг родной не слушай,
Левайсы - против "ножек Буша",
Поведаю читателю, по мере сил...


Был зван на Party, как почётный гость,
Я нацепил с иголочки Левайсы,
Мы шмотки вешали тогда на гвоздь
И не страдали модой на девайсы,

Девиз сей вечеринки - "лёгкий шок",
Друзья друзей и девушки соседки
И ножек буша целый протвешок -
В углу забыт на старой табуретке,

Ломился стол, как завещал поэт -
Вода, напитки, алкоголь, котлеты,
И рядом лёгкий, стройный силуэт,
Вопросы, флирт, намёки и ответы,

Прозрачность шёлка и игривый взгляд,
Её глаза, пленящая улыбка,
С ней можно было б много раз подряд,
Сыграть на спор в "жандарма и улитку",
 
Мне повезло, она была не прочь,
Стереть границ условные пунктиры,
Я подвязался в этом ей помочь,
Мы ищем тёмный угол у квартиры,
 
Вдруг засосало губы и язык,
Попался хлопчик на крючок наживки,
Встал дыбом у рубашки воротник,
Пушок зашевелился на загривке,
 
И завертелся каруселью мир,
Созвездия, планеты, чёрны дыры,
Она шептала страстно "мой кумир",
Я мял её набухшие зефиры,
 
Нас дикий жар любовный захлестнул,
Я пячусь в темноте безлюдной кухни,
Меня седлают, плюхаюсь на стул,
Так хорошо, хоть всё возьми и рухни!
 
Любви глотаю жадно эликсир,
Как вдруг, совсем не по себе мне стало -
Попал обоими ногами в жир -
Ну, как ногами... Там где их начало...


Рецензии
А я как-то свой День рождения перестала отмечать окончанием ноги в кастрюле с пюре😂 тоже забыли... Но на полу и крышкой даже не накрыли.. Темно было.

Татьяна Никешина   29.09.2023 11:20     Заявить о нарушении
В картофельном пюре можно оставить отпечаток следа для потомков...

Олег Пчелинцев   29.09.2023 12:20   Заявить о нарушении
Да, кстати... Но я тогда была совсем малая, не догадалась сохранить😂

Татьяна Никешина   29.09.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.