Там

Для Доброты открыты те дороги,
Где нет толпы докучной и реклам –
Там бродят средь дубрав единороги
И ягоды несметно по кустам.

И там всегда легко вернуться в Детство,
Где радость неподдельная царит
И для души и сердца это средство
С целительным названьем Неболит.


Рецензии
Серёга, держи контрамарку, на вход, -
2 литра водки и - вперёд!

Ты - Человек.

Уважаю.

Сергей Тумаков   25.07.2023 05:45     Заявить о нарушении