Выпей меня!

Я слышу голос,
В глубине стакана:
-Выпей меня,
Ведь я есть яд.
А то,гадюк то
Маловато,
В тайге темно
И не впрогляд...
Идти,ведь надо
Осторожней,
Надеть,повыше
Сапоги!
А если хрустнуло,
Там что-то,
Не поднимай,
В пер'ё'д иди!..


Рецензии