Ты скрываешь её от друзей и подруг

Ты скрываешь её от друзей и подруг,
Ты скрываешь её, надеясь на чудо,
Что в осеннюю ночь дождя звёздного стук
Не ворвётся в нутро любовью созвучной.

Что замёрзнет вдруг магма взорвавшихся чувств
И наружу не хлынет нежностью сочной
По губам её влажным, впиваясь во вкус,
Не грянет блаженство от счастья воочью.

Неминуемо чары любви лишь плетут
Своё кружево крепко сцепляющих уз
По выемкам, мыслям драгоценных минут,
Воспоминаний рождая прерванный блюз.

19.07-21.07.23


Рецензии