Со звёзд всё Ангелы сошли!..

Одним важно кино,другим важен театр
А третьим ,
Филармония важна.
И от всего,не станет жизнь
Краше.
Стоит ,на горочке,
Родильный дом
Всегда!
Хоть поменяйте
Всё,переиначте,
Со звёзд,всё Ангелы сошли!
С луны,лишь можно только,
Что свалиться.
Всё мухи облепили то,
Кусты.
Зловоние и посреди красы,
Быстрее привлечет внимание...
-Не понимаешь!?,
-Из кАкого,круга?Мы!....

-Да ,хоть вокруг, всё обосри!
Без разницы. Душе,что без границ!
Вы душка только,с унитаза!...


Рецензии