Режиссер

Я жду шагов, читая сводки
Расчетов жизни двух людей.
Я жду звонка, вкушая нотки
Пришедших песен и идей.

Я жду касания руки
За руку - так совсем не страшно.
Ведь перемены не пройти,
Когда не знаешь, кто ты завтра.

Касания нас воплощают
В уверенных в себе людей,
И гул, когда-то слышный ранее,
Не слышен в сводке новостей.

Не обращаешь ни на что
Внимание в моменте,
Когда решаешь - для кого -
Ты проживаешь киноленту.

Тогда становишься собой
И режиссером жизни сладкой,
Своей - где заняты места
И роли - истинны - без маски

21/07/2023


Рецензии