Разговор с детством

* * *

Поделюсь (так и быть) монеткой,
Разыщу в тайниках у души,
Только б ты повстречалась с детством!
Разговор прерывать - не спеши...

Расспроси, постарайся, сумей:
Как дела у моей деревушки?
Да привет передать всем успей...
Жаль, не хватит монеточек двушки...

Не раздумывай, позвони!
Позови за черникой, малиной...
Не раздумывай, поспеши!
Тебя ждут, там ещё ты любима...

* * *

Фото из инета.


Рецензии