Между путей!

Я ушла!
На вокзале поезда и гудки.
А ты,у шторки,
Рассвета жди!
Мне здесь хорошо,
Электрички,
поезда!
А на небе ночном,где то есть моя звезда!
Вот сижу и её всё жду!
Здесь вокруг суета и проезжих,гудки.
Хочешь теперь,
Хоть в ване лежи!
Между путей,
Все хороши!..


Рецензии