Плевки в цветы!

Мы встретились.
Но ,ты плевала на цветы,на клумбе что росли.
Затем,букет цветов ты не взяла,
Сказала,что деньгами лучше
И всегда.
Букет же был от сердца и души,
Последние гроши .
Ты подала на развод.
Когда я уходила,
Плакали цветы!
Дак,женщина ли, Ты?
Кладбище,венки,цветы.....
Твоё сердце,гроши!


Рецензии