Звонок последний, выпускной

Звонок последний, выпускной
Мы не услышим колокольчик
Сегодня все идём домой
Отметить можно, что путь пройден

Так быстро время пронеслось
Каникул всё, уже не будет
Мы повзрослели, дальше - что?
Сдавать экзамены Вам нужно

Как говорится, все на старт!
И напряжение - большое
Всё, что учитель Вам отдал
Должны ответить  Вы достойно!

А дальше будет школьный бал
И отдохнуть, совсем немножко
Так, как от школьного крыльца
У всех Вас, разные дороги...
-21 05 2023-


Рецензии