Тортик

Глаза все,
стразами забиты были.
Говно,за тортик
Приняла.
Да,кто такой то,
Извращенец.
Свеча горела
До утра.
На огонёк свечи
Летела,
Ветер всё пламя
Колыхал.
Не кушайте Девчёнки тортик!
Ведь на подносе
Лишь,лежал.


Рецензии