Семейная тайна

Я счастья хочу и любви,
И многого, что всем святое
Что где-то во мне, что в крови,
Что жизни по сути родное.

Я счастья хочу и любви
И в этом не стыдно признаться.
Господь, ты меня не кори,
Хочу обо всем размечтаться.

Хочу, чтоб все было у нас,
Хочу, чтоб судьба не мудрила,
Хочу, чтоб мой этот рассказ
Моя семья в тайне хранила.


Рецензии