Тюмень трудовая

Одна дресня,
Читать не гоже,
Засирать других
И обсудить!
То президенту ставят неуд,
За вместо сада,
Хрен садить.
Звездеть на воздух все пригожи
А дело-сделать
Чуб болит.
Вы,
предложение
Пишите!
Зачем в сартире
Умный вид...

Плюньте звездоболам ,
вы
В глаза!.
И сто грамм они
Не заслужили.
Лишь бы тешить
Языком народ,
Огород захватывать пошире!..

Ой,Слава,Слава!
Это наше!
Славу то мы любим!
-Дак на человека столько говна свалилось,
Замаран весь!
-Ой,дякь енто не мы замараны то,
В говне и не бывали!
Чистые мы,
Языком только можем....

Знаете что скажу..
Счастья,без говна не бывает!
На халяву уксус сладкий?..
Дак вы Дерьма
Пожуйте!Шеколад!!!


Рецензии