У сосен над рекой

Сосны, в небо устремлённые,
все кудрявы, как стихи.
Чувства, временем стеснённые,
к вольным далям не глухи.

Много в прежних днях потеряно,
но созвучий благодать,
как и раньше, не измеряна,
суть не хочет покидать.

Кроны реют над откосами,
а внизу блестит река,
разлучая жизнь с вопросами,
уток вольницей легка.

По земле гуляют голуби
рядом, с утками в ладу.
Облака свободы шторами
накрывают суету.

Клёна листья вьются песнями,
свет добром бликует в них.
И с сердцами неизвестными
разговор не вдруг возник.


Рецензии
У вас. свой Бор. У нас свой.Мне нравится. Стихотворение тоже.

Геннадий Ельцов   13.08.2023 15:46     Заявить о нарушении
тут ещё не бор, а пригородная зона отдыха

Серж Конфон 2   13.08.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.