Колдунья

             
КОЛДУНЬЯ

Ты пришла ко мне из снов.
Моя юная колдунья,
Моя сладкая любовь,
Мои горькие раздумья.

Моя поздняя любовь,
Мое призрачное счастье.
Я в сети из нежных слов
Я в твоей безмерной власти.

Прикажи и я звезду
Для тебя сорву с зенита,
Скажешь НЕТ и я уйду
Не живым и не убитым.

Ты уйдешь, а я останусь,
И твой след в пыли найду я
Тем, что от души осталось—
Расколдуй меня колдунья!


Рецензии