92-23. Гулаг наших дней. Монолог от первого лица

НА СТАТЬЮ "" Миллиард на развал России". Вот кто ответственен за миграционный кризис " 20.07.2023

" В иной раз глядя на то, что происходит в нашей стране, задаешься вопросом: а как власти могли допустить такое? Ответ очевиден всем - коррупция.

И все эти толпы мигрантов, которые разрушают Россию изнутри - это тоже следствие взяточничества и попустительского отношения наших контрольных органов за тем, как чиновники исполняют свои обязанности............"



                " ГУЛАГ  наших дней. Монолог от первого лица "



Дымит ГУЛАГ, клиентов дожидаясь...
Режим - рабочий. Издали не видно.

- " Привет вам, ельцинисты ! Не прощаюсь !
Скучаю я ! До одури обидно,

Что ваша стая по России бродит,
Снимая пенку в самых подлых схемах !

И до сих пор наш весь народ разводит,
На денежных и выигрышных темах.

Сибирь заждалась ! И другие веси тоже !
Пора стране вам пользу приносить ! -

И я, на ваших жирных, наглых рожах,
Смогу улыбки превосходства погасить !

Топориком махать... Мыть золотишко...
Где псы исходят пеной, ненавидя...

За ваши непотребные делишки,
Где вы урвать побольше норовите !

Когда страна на поле брани бьется...
Вы тупо заколачивали бабки,

И кровь погибших вам слезами отольется, -
Приму в свою " обитель " вас, пиявки !

История не учит НИ - ЧЕ - МУ !
Ну, что ж... Подходит время для раздачи !

В своих объятьях крепко обниму !

Я СПРАВЛЮСЬ СО СВОЕЮ СВЕРХЗАДАЧЕЙ !!!


ДО ВСТРЕЧИ ! "


21.07.2023


https://vk.com/video-206484340_456239505 Баллада о продажных генералах


© Copyright: Z.O.V.


Рецензии