Проказа

Шестерёнки, маслом страха,
Смазал Сатана.
Сверхурочно строит плахи,
Каменщик Война.
Злое племя молодое,
Бьётся не на жизнь.
Птица смерти, без простоя,
Над землёй кружит.

 припев:
Под глазами соль,
Ненависть и боль
Выгрызают души, как проказа.
Снова мир в огне
И на самом дне,
От людей спасенья ищет разум.

Я уже не понимаю,
Правда или ложь
Левой к сердцу прижимает,
В правой держит нож.
Слышу, я то крик, то шёпот,
Смех, проклятья, плач,
Лёгкий шаг побед и топот
Жалких неудач.

 припев:
Под глазами соль,
Ненависть и боль
Выгрызают души, как проказа.
Снова мир в огне
И на самом дне,
От людей спасенья ищет разум.

Под глазами соль,
Ненависть и боль
Выгрызают души, как проказа.
Снова мир в огне
И на самом дне,
От людей спасенья ищет разум.


Рецензии