Про принуждение школьников к труду!

Правящий класс в нашем государстве решил вдруг,
Что нужно расширить у обычных школьников обязанностей круг!
И теперь согласно новой букве закона, которую утвердил правящий класс,
Обычные школьники для педагогов станут буквально рабами на галерах у нас!
Видно так правящие круги решили с детства приучать
Обычных граждан за свою работу денег вообще не получать!
Но в школах так называемой элиты педагоги к чему-либо детей не будут принуждать,
И там такое никогда даже шёпотом никто ни с кем не станет обсуждать!
А всё потому что, подавляющее большинство законов, которые есть у нас
Созданы правящим классом для мучений и унижений народных масс!


Рецензии