выстрелы лес вороны

Выстрелы, лес, вороны
Запах и пороха дым
Упавший самолёт снес кроны
Все мнится и видится простым

Три лампы, три сна, три желания
Камин выпускает гарь
Мы малые дети заклания
Распят во дворе наш царь

К свету летит мотылёк,
Ты просишь немного  тепла
Я готовлю  к казни эшафот
Отмываю, чищу добела

Молчишь на последнем слове
Твои скулы свело тоской
Палачу кровавому не ново
Стоять с отрубленной головой


Рецензии