Судакский Лас-Вегас

                Вдоль Кипарисовой Аллеи         
                Шагом пройдись..               
                Не зря зовут её Бродвеем..       
                Кипит здесь жизнь..               

                Огромный выбор, ты выбирай      
                Себе на вкус..               
                А в мыслях:« Так.. Ну, что ж.. бывай..      
                Ещё вернусь..»               

                Шашлык, самса и сувениры..         
                Хорош обед..               
                И разных радостей премилых            
                Ждёшь молча вслед..               

                Сюрпризов много на аллее               
                И для детей..               
                И внутренне тебя согреет..            
                Гуляй по ней!




                Фото из интернета.
                Судак. Кипарисовая аллея.




  21.07.23.

          


Рецензии
Люба! Мы с супругой были в Судаке в 2022г. во время турпоездки, но на
Кипарисовой аллее к сожалению не были! Всего Вам доброго!

Георгий Атласов   25.07.2023 14:16     Заявить о нарушении
Так это же ГЛАВНАЯ УЛИЦА!

Любовь Улуру   25.07.2023 15:29   Заявить о нарушении