Я сегодня спрошу у воды

Я сегодня спрошу у воды,
Куда делись ушедшие дни.
Где застывшее счастье в глазах,
И где ветер в моих парусах.
Почему капли тёплых дождей,
Превратились в холодный ручей.
Почему тёмных вод глубина,
Меня держит у самого дна...


Рецензии