Ты смелее по жизни шагай

Ты смелее по жизни шагай, моя милая девочка,
Ведь в разгаре июля несчастной быть просто нельзя.
Ты подкрась свои губки, на веки - тонкие стрелочки,
Собери чемодан, утром ранним лети на моря.

Пусть взлетит самолет высоко, сквозь туманы и тучи,
Станут мелкими ссоры, обиды, дома, города.
Приглядись, в облаках тебя ищет солнечный лучик,
Чтобы вновь поселиться в твоих изумрудных глазах.

Счастье ты заслужила, нет смысла сейчас огорчаться,
Сделай жизнь интересней и выбери солнечный путь.
Ну а летние дни ускользают, несутся, кружатся,
И уставшей душе наступила пора отдохнуть.

Пенным кружевом тела коснется морская волна,
Ты не бойся, в прохладу ее с головой окунись.
Словно Ангела крылья в дали шелестят паруса,
Каждой клеточкой тела вдохни в себя новую жизнь!


Байднер Елена июль, 2023


Рецензии