Сброшу камушек

     На лугу пожухла травушка,
     СжАты нивы на полях.
     Свою песнь поёт журавушка -
     В дальний путь зовёт меня!

     Моя милая журавушка,
     У меня на сердце боль -
     Груз тяжёлый, словно камушек,
     Тянет в реченьку с собой.

     А, когда-то, мы под ивою -
     Любовались с ним рекой,
     Называл меня любимою,
     А потом ушёл к другой...

     Для него была Журавушкой,
     Обнимал меня рукой.
     Боль в душе застыла камушком -
     Увлекает за собой.

     По щекам слезинки катятся...
     Плачет ивушка со мной...
     Он за всё ещё поплатится(!) -
     Разведу я боль рукой!

     Отомщу и за Журавушку(!) -
     Будет помнить он меня!
     Сброшу в омут топкий, камушек,
     С ним уйдёт и боль моя!

     А потом, моя журавушка,
     Улечу вслед за тобой!
     Там, под солнцем, буду рядышком -
     Встречу счастье и любовь!


Рецензии