Где- то на...

------>>>
Где-то на проплаченном диване
Пьют коктейли блоггеры сетИ,
Мне же ближе страстные нирваны
Полуночных фонарей-светил.

Полутени, блики, полусолнца
Золотом раскрасили постель.
Без любви не стоит и червонца
Песнь весны,что исполняет Лель.

В веренице из прекрасных женщин
Об одной ты бредил с юных дней,
Небесами был ты с ней повенчан
Средь еще разбросанных камней.

Время умирать, и время плакать
Накрывает полосой не в срок.
Но не любишь ты дожди и слякоть,
Пусть живет в груди твоей восторг
От видений, что порою гложут,
О любовных стонах при свечах,
Как прекрасны вы  на грешном ложе,
Как целуешь  звезды в волосах,

От касаний тонкой женской кожи,
От зари пылающей в глазах.
Прошепчу :"за все спасибо, Боже..
Что пронес с  любовью на крылах..."
<<<----------
Love song-Карина Габриэлян.
https://youtu.be/TAmTOapwYNE


Рецензии
"В веренице из прекрасных женщин
Об одной ты бредил с юных дней..."

Очаровательно, Натали!

с теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   21.01.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Натали Талисман   26.02.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.