Вышедшему из себя

Коль вышел из себя -
Назад не возвращайся.
Порою все грубят,
В том нет любви и счастья.

В том нет того, что ждал
И нелюбви в том нет.
Подумать, что поймал -
Купив один билет.

Что ж чуда глупо ждать,
Другого Бог не даст.
А бесов разных рать
За так тебя продаст.

Коль вышел из себя,
Назад не возвращайся.
С пропавшего рубля,
Вернутся лишь несчастья.


Рецензии