***

Что-то с погодой творится такое,
Что не даёт мне сегодня покоя,
Что будоражит и тело, и душу...
Хочется голос твой слушать и слушать,
Взглядом встречаться, улыбкой и грустью...
Что-то сегодня рождается в чувствах
Ветер за окнами что нам готовит?
Давай окружим этот город любовью?
Давай будем верить друг другу, как дети?
Что там с погодой? Мысли о лете...

23.09.2021


Рецензии