***

Слушай дождей звук,
Время корми с рук,
Счастья лови миг,
Даже когда тих,
Печален, один... Звон -
Дожди, изо всех окон
Свет, тишина... Жизнь
с тобою твоя.. Держись!
Слушай мгновений шаг,
Смотри. Это добрый знак -
Дожди наполняют нас
Тих предрассветный час...

04.09.2021


Рецензии