***

Я почти не боюсь,
Я умею дышать сама
Через радость и грусть,
Через тихую нежность и страсть
Ту, что жарче огня...
Я почти не сбиваюсь с пути
Я умею обнять
И однажды умею уйти
Я всё больше. Мой дом -
Через улицу к самой реке...
Я - почти обо всём
Я училась летать налегке
И почти не боюсь:
Это просто - самой дышать
Не вернусь - остаюсь,
Чтобы просто тебя обнять...

21.08.2021


Рецензии